Hotel restaurant à Roquefort

Notre restaurant et ses menus

Au cœur, de la ville de saint affrique, Jérôme et son équipe seront ravis de vous recevoir pour vous faire découvrir leur cuisine simple et généreuse. Cette cuisine fait la part belle au fait maison mettant en valeur les produits de qualité de notre terroir aveyronnais. Vous pourrez ainsi vous laisser tenter par la trilogie de roquefort, le veau aveyronnais et sa sauce balsamique ou encore l'épaule d'agneau de 10 heures accompagné de son aligot. 

 

Notre RESTAURANT peut accueillir jusqu’à 80 couverts
et vous propose de savourer sa cuisine traditionnelle.

 

Menu du jour 13.00 €

 

Menu du terroir à 22 €

 

Menu gastronomique à 32 €

 

(Sauf le soir,
les jours fériés
et le Dimanche)

Entrée du jour

ou

Buffet de Hors d’œuvres

*******

Plat du Jour

*******

Fromage ou Dessert maison

******* 

Plat du jour 8,50 €

Plat du jour + Café gourmand 13 €

Buffet + Café gourmand 13 €

Café gourmand 5 €

1/4 de Vin 2,70 €

1/2 de Vin 4,50 €

 

 

 

Entrée au choix

Moelleux au Roquefort

ou

Assiette de charcuterie

ou

Terrine de la mer maison

ou

Buffet de hors d'œuvres

*******

Plat au choix

Filet de faison sauce salmis 

ou  

Gigot d'agneau Aveyronnais à plancha

ou

Pavé de Merlu sauce marseillaise

*******

Plateau de Fromages

ou

Dessert Maison

 

 

Mise en Bouche

*******

Entrée au choix

Tartare de saumon et Gambas au pesto

ou

Foie gras maison et chutney d'oignon

ou

Magret de canard aux framboises et sa fondue de poireaux

*******

Plat au choix

Ris d'agneau ail et persil

Ou

Filet de Dorade sauce crustacé

Ou

Faux-filet Aubrac sauce Roquefort

*******

Plateau de fromages

 et

Dessert Maison